Buscar:


Índice general  »  Sugerencias  »  Solo Copia Local

NotaPublicado: 22 May 2021, 19:28 Responder citando Reporte este mensaje
Mensajes: 2Registrado: 08 Feb 2013, 11:57
Ha desaparecido el botón "SOLO COPIA LOCAL" cuando guardas una ruta, con lo que sube a Wikiloc automáticamente sin poder EVITARLO!

Esta opción es NECESARIA para los que, por ejemplo, no nos interesa subirla tal y como la hemos grabado y queremos cambiar/añadir fotos, añadir comentarios de la ruta, insertar pies de foto, etc. y sencillamente no podemos hacerlo en ese momento que nos OBLIGA a subirla.

No me interesa que mis seguidores reciban una notificación de nueva ruta y la vean sin que haya podido completar los pasos anteriores previamente.

Dicho de otro modo. Me interesa SUBIR la ruta CUANDO yo lo desee, cuando la tenga LISTA y COMPLETA con textos, fotos y pies de fotos ya hechos, como lo he hecho hasta ahora y NO ANTES!

Por favor, RUEGO vuelvan a colocar el botón de la opción "SOLO COPIA LOCAL".

Muchas gracias!

Rutas de Joan Rover
NotaPublicado: 10 Jun 2021, 13:08 Responder citando Reporte este mensaje
Mensajes: 1Registrado: 07 Ene 2008, 14:52
No puedo estar mas deacuerdo. Por favor, volver a poner la funcion "solo copia local".

Rutas de josec
NotaPublicado: 14 Jun 2021, 09:17 Responder citando Reporte este mensaje
Mensajes: 1Registrado: 16 Mar 2016, 16:44
Estamos completamente de acuerdo. Nos gusta trabajar la ruta antes de subirla para que nuestros seguidores y usuarios en general la disfruten sin errores y con el máximo de calidad

Rutas de palocorto1
Todos los horarios son UTC
Página 1 de 1
3 mensajes
cron